Мы Такие Одни!

Объявление

Приветстувем всех на Ролевой Игре ФЗ7...Здесть нет правил!Тут правишь только ты! С уважением...Администрация)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы Такие Одни! » Спальни мальчиков » [•]Спальня Влада и Димы[•]

[•]Спальня Влада и Димы[•]

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Услышал стук.
Вы ещё там поубивайте друг друга..

0

32

Дакота сидела в грусти и немного всхлипывала.Ей не верилось....просто не верилось..Хотелось поскорее забыть этот день.Навсегда..

0

33

*тупо посмотрел на дверь*

0

34

Долго плутал по лабиринтам здания, но потом все же решил вернуться в свою комнату. Он имеет на это право! Прошел по коридору, а затем увидел у двери сидящую Дакоту. ну все просто замечательно... Вздохнул и подошел к двери.
-Не плачь... мы просто дурачились...
Хотя, они не дурачились вовсе!
-Дай нам отдохнуть... и расслабься.. Влад натурал... просто он проспорил вот и все...
Решил отмазать Влада. Вздохнул и открыл дверь, увидел Влада.
-Ну вот, наша шутка вышла боком!
Сказал это в доказательство слов о гетеросексуальности Соколовского. Посмотрел на девушку и легко улыбнулся.
-Пока.. уже 10 вечера.. я спать хочу...
Зевнул и закрыл дверь на ключ. Теперь никто в комнату зайти не сможет! Посмотрел на Сокола и улыбнулся.
-Вот и все...
Подошел к своей кровати, спихнул все сумки и лег на живот, уткнувшись носом в подушку.
-Я люблю многих.. среди которых и ты есть... любвеобильный ты наш...
Пробубнил себе под нос, но так, чтобы и Влад все слышал.
-Ты что, действительно ее любишь?
Даже не посмотрел на него.
-А я? Как можно любить двоих?!

0

35

Встала.В ней кипел пар холода.Она со всей силы размахнулась и ударила дверь что куски полетели в стороны.
-У...
Что то произнесла она явно там иногда замешивался мат и села

0

36

Dima
посмотрел на вошедшего парня
-Может я промолчу на этот раз?

0

37

Девушка сидела и тихо пыталась снять стресс.Ей было не по себе..И вдруг она решилась.Она взяла заколку и взломала дверь.Подойдя к Владу она заметила что её лицо почти высохло.Она прижала его к себе и в последний раз поцеловала тихо шепнув на ухо.
-Я люблю тебя..
Она сказала это даже не чуствуя что тут Дима.Потом подошла к двери и оглянулась.Но вдруг она ушла..А вдруг навсегда?Кто знает что ей взбрело..

0

38

*Недоумевающе посмотрел на дверь*
И что мне надо делать?!

0

39

Вот сейчас просто взорвется от злости. Влад молчит, Дакота взлымывает двери. Ну что же это такое?! Надоело... Посмотрел на девушку, как она прижимает к себе Влада. Меня сейчас стошнит...
-Я люблю тебя.... люблю не люблю, какая разница?! Любовь это как говно в штанах, все знают, что она есть, но только ты чувствуешь это тепло...
Рассмеялся и спрятал голову под подушкой.
-Надоело... я хочу спать...
Хотя спать не хотел вообще. Все чего он хотел.. это был Влад. Но Дакота постоянно все обламывала...

0

40

Посмотрел на Диму
-Не бесись
Самому тошно!

0

41

Вытащил голову из под подушки. Удивленно посмотрел на него.
-Да ладно?
Хмыкнул.
-Привыкай! Ты же ее ЛЮБИШЬ!!

0

42

пересел к парню на кровать
-Давай!И ты стебись!
Ты сам все прекрасно знаешь!

0

43

*вдруг в комнату прилетел кровавый нож*
--НА КУХНЕ

0

44

Так как из кухни нож ну никак не мог долететь до комнаты парней, то будем считать, что никакого ножа не было.
Посмотрел на Влада. Хватит играть на чувствах. Влад его слишком много раз динамил... да еще и Дакота. глаза заблестели от слез. Перевернулся на спину, смотрит на Влада, ему в глаза.
-Скажи... что я должен сейчас понять, объясни мне все... я дурак, ничего не понимаю...

0

45

Dima
удивленно посморел на парня
-Что обьяснить?

0

46

-Все.. вплоть до того, хочешь ли ты меня или нет!...
смотрит на него...

0

47

Dima
*шепотом*
-Зачем ты все опять начинаешь?

0

48

-Поцелуй меня...
Да, начинает снова. Но он имеет на это право.

0

49

Dima
Навис над ним
-Теперь у нас все перешло в команды?

0

50

Посмотрел на него взглядом полного непониманием.
-Да иди ты.. к своей любимой Дакоте!!!
Отвернулся и всхлипнул. ну все... неужели было так трудно меня поцеловать.. "все что угодно для тебя".. ну и где это все что угодно?

0

51

Dima
положил руку ему на колено...

0

52

Повернулся и посмотрел на него. Не сказал и слова. Поцелуй... меня... сейчас Все же итак ясно. Может сейчас не время... но...
... но ведь так хочется. Столько ждать, столько терпеть.. и все впустую? Ну нет... И чего ты не действуешь? Сделай уже что-нибудь!

0

53

Dima
положил голору ему на ноги
-Вот скажи,зачем все эти сцены?

0

54

Обреченно повернул голову, смотря в потолок.
-Какие сцены?.. Тебе что, трудно меня поцеловать? Или ты не умеешь? Начертить схемку?

0

55

Dima
не двигаясь
-Очень смешно,а я серьезно

0

56

Влад_Соколовский
-а я тоже серьезно! Дакоты нет.. видать где-то психует... мы одни...

0

57

Dima
Она уже давно на кухне
*засмеялся*
И зачем меня так долбать?!
Вот скажи:Зачем?!
*улыбнулся*
*наклонился и осторожно впился ему в губы*

0

58

-Кто еще кого долбает! Это ты меня уже...
Не успел ответить полностью. Конечно же ответил на поцелуй. Ну надо же! Дождался!))

0

59

Dima
-А теперь ты меня простил?

0

60

Посмотрел на него.
-М-м-м-м-м-м-м...
Облизнулся.
-Не-а...

0

Вы здесь » Мы Такие Одни! » Спальни мальчиков » [•]Спальня Влада и Димы[•]