Мы Такие Одни!

Объявление

Приветстувем всех на Ролевой Игре ФЗ7...Здесть нет правил!Тут правишь только ты! С уважением...Администрация)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы Такие Одни! » Спальни мальчиков » [•]Спальня Влада и Димы[•]

[•]Спальня Влада и Димы[•]

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Dima
Блин..какая же ты скотина...
Улыбнулся
Но как же я тебя...
*посмотрел на него*
*отвернулся*
-Ну и не надо!

0

62

Закатил глаза. Ну вот опять началось.
-Как знаешь...
Спокойно ответил и закрыл глаза.

0

63

-Гениально!
*пересел к себе на кроватьи накрылся одеялом*

0

64

-Нет, это ты поступаешь всегда так гениально, что все гении отдыхают! Ты говоришь, что я тебе небезразличен, а потом признаешься в любви НА МОИХ глазах ДАКОТЕ!!! Этой идиотке!!!

0

65

Dima
*не открывая лица*
-Нет,а что мне надо было сделать?!
Послать её?!

*усмехнулся*
-Прости,но это превратится в статью

0

66

-Ну хотя бы не говорить о любви, которой нет...
Хмыкнул и отвернулся.

0

67

Dima
-Да?!
*замолчал..*
-Если вопрос в лоб?!
-Что мне тогда сделать надо было?!

0

68

Повернулся.
-Отрезать " Я тебя не люблю!" Вот что! Ты МНЕ не говорил "я тебя люблю".. а ей сказал!!! Ты просто сволочь!

0

69

Dima
-Насмешил!
-Ты хочешь это услышать?!

0

70

Влад_Соколовский
-Если это будет просто версия "бла-бла-бла", то нет...
Встал с кровати и подошел к столу. Присел на него и тупо смотрит себе под ноги...

0

71

Dima
-А если другое?
*высунулся из-под одеяла*

0

72

Влад_Соколовский
Легко повернул голову в его сторону. Признаться, его слова сейчас его так удивили.. результат на лицо.
-Э-э...

0

73

Dima
*засмеялся*
*Опять залез*
-Проехали!
*засмеялся*
-Димка я тебя люблю!!

0

74

Влад_Соколовский
Округлил взгляд.
-Серьзно?
Его смех сейчас делал его же слова несерьезными...

0

75

Dima
-Нет,я тут лежу стебусь!
-Тупой вопрос,Дим

0

76

Влад_Соколовский
Слез со стола и тихо подошел к его кровати. Присел на край и сдернул одеяло.
-Я тоже...
Сказать "люблю тебя" было так сложно.
-... тебя...
Люблю!..
Наклонился и поцеловл своего любимого и самого-самого^^

0

77

Dima
*улыбнулся*

0

78

Улыбнулся ему в ответ. На самом деле долго ждал этих слов. С того самого момента, когда втрескался поуши в парня, да еще и в друга. В принципе, трудностей не возниколо, потому как и Влада тянуло к би-наклонностям. Но вот дождаться слов о любви от него... было трудно. Но Дима дождался. И он так этому рад. И если Влад сейчас пошутил, то Дима потом его прибьет на месте, потому как такой шутки он не потерпит. Не простит никогда. А так как Влад, естественно, не пошутил, то Дима просто на седьмом небе от счатья.
-...люблю...

0

79

Dima
-Я тебя тоже
*развернулся и нежно поцеловал*

0

80

Улыбнулся парню и нежно ответил на его поцелуй, прикрывая глаза и нежно играя с его языком своим. В мыслях сейчас было одно: "Хоть бы Дакота не пришла..."
Ну еще бы, она постоянно все обламывает!!! Это невыносимо, а ведь девчонка вполне так...
Обнял его за шею и навалился на него, не отстранясь от его сладких губ и обжигающего языка. Руками забрался под его футболку и нежно гладил его торс и спину. Сейчас... Хватит уже ждать. Хочет сейчас и сделает так, чтобы Влад тоже захотел. А вдруг больно будет, а? А вот этой боли при первом разе он как раз-таки и боялся. Но ведь это Влад. И он не сделает больно... он ведь любит его...
Оторвался от его губ и легко улыбнулся.
-Давай?

0

81

От неожиданности перень даже отшатнулся.
Но потом очухался,это был Дима.
И он его любил на протяжении долгово времени.И вроде это было взаимно.
Он ощутил теплые руки под рубашкой..
по телу пробежал тегкий холод.
Он этого хотел
И без слов снова поцеловал Диму

0

82

Легко улыбнулся и провел рукой по волосам, убирая их за ушко. Иногда Дима вел себя немного странно, это отражалось в действиях. Ухаживал он за Владом иногда как за девушкой. Но Владу вроде нравится такое отношение...
Снова ответил на поцелуйи медленно начал расстегивать его рубашку, пуговичку за пуговичкой^^
Избавившись от рубашки, спустился поцелуями на его грудь и торс. Провел мокрую дорожку языком до пупка и ниже, до оков джинс.
Погладил плоть парня через джинсу и легко улыбнулся.

0

Вы здесь » Мы Такие Одни! » Спальни мальчиков » [•]Спальня Влада и Димы[•]